Vogliamo raccontarvi l’origine dei nostri 3 vini a fermentazione spontanea – Domenica 18 Maggio
Inizieremo alle 10:45 e vi faremo passeggiare tra i nostri vigneti e visitare la nostra grotta di tufo.
Vi guideremo alla scoperta dei nostri 3 vini artigianali, fatti “come una volta” che ricordano la nostra tradizione vitivinicola secolare.
Sarà un viaggio alla scoperta delle fermentazioni spontanee, dell’agricoltura biologica e biodinamica e parleremo del variegato mondo dei vini e degli aggettivi che li definiscono, convenzionali, naturali, artigianali, cosa li differenzia sotto l’aspetto enologico, qual è l’approccio meno interventista e il perché di alcune importanti scelte produttive.
Cercheremo di fare un po’ di chiarezza su questi temi!
Lo faremo in compagnia di Manuela, una sommelier che per vocazione approccia alle poliedriche caratteristiche dei vini a fermentazione spontanea.
In degustazione: Spumante ancestrale Prima nicchia, Sei gemme bianco, Sei gemme rosso
Prezzo 25 €
Start ore 10:45
Prenotazione obbligatoria al
(+39) 328 3139537 | Nicoletta
- DATA
- ORA
10:45 – 12:45
- COSTO
- LUOGO
Via Cancellata di Mezzo, 30
00039 Zagarolo – Roma (Italia)
- ORGANIZZATORE
NICOLETTA LORETI
TELEFONO: (+39) 328 3139537
EMAIL: info@cantinadeltufaio.it