
Spumanti e Formaggi – Sabato 21 Maggio
Assaggeremo i nostri spumanti metodo classico e metodo ancestrale divertendoci nel confrontare diverse annate fra loro e le differenti tecniche di produzione.
Ad accompagnare la degustazione ci sarà Francesco De Persi di “La collina del gusto” azienda a conduzione familiare di Prossedi (LT), che ci delizierà con i suoi prodotti a base di latte di bufala, raccontadoci di più sul suo allevamento con una piccola masterclass dedicata proprio ai formaggi.
Madrina dell’evento sarà la nostra amica, wine communicator su instagram e redattrice per riviste enogastronomiche, Letizia Porcini, @letishanotonlywine.
PROGRAMMA:
10.30 RITROVO DEI PARTECIPANTI
11.00 VISITA DEI VIGNETI E DELLA GROTTA DI TUFO
12.00 INIZIO DELLA DEGUSTAZIONE CON FOCUS SUGLI SPUMANTI E BREVE MASTERCLASS SUI FORMAGGI DI BUFALA A CURA DI “LA COLLINA DEL GUSTO” CON DEGUSTAZIONE IN ABBINAMENTO.
14.30 FINE DELL’EVENTO
INCLUSO
• Visita dell’azienda
• Degustazione di 2 annate di Spumante Tufaio Pas Dosé
• Degustazione di 2 annate di Spumante Prima Nicchia
• Degustazione di prodotti caseari a base di latte di bufala dell’azienda “La Collina del Gusto”
• Light Lunch
Clicca qui per prenotare:
Comments (0)