Verticale di Spumante Pas Dosè + Cena a base di prodotti locali – Sabato 19 Luglio
Inizieremo alle 19.00 e vi faremo passeggiare tra le nostre vigne di Pinot bianco e visitare la nostra grotta di tufo dove affiniamo il nostro Spumante metodo classico Pas Dosè.
Vi guideremo alla scoperta di 3 annate di Tufaio Pas dosè attraverso un assaggio verticale e capiremo evoluzioni e differenze.
Sarà un viaggio alla scoperta del mondo della spumantizzazione!
Cena:
Antipasto a base di salumi e formaggi locali, pizza e porchetta e verdure di stagione.
Ravioli (delle artigiane “Meraviglie in pasta” ) in bianco con olio parmigiano e una spolverata di pane grattato ed erbe aromatiche, ripieni di ragù di Tordo matto.
Prezzo 45 €
Start ore 19.00
Prenotazione obbligatoria al
(+39) 328 3139537 | Nicoletta
- DATA
- ORA
19.00 – 22.00
- COSTO
- LUOGO
Via Cancellata di Mezzo, 30
00039 Zagarolo – Roma (Italia)
- ORGANIZZATORE
NICOLETTA LORETI
TELEFONO: (+39) 328 3139537
EMAIL: info@cantinadeltufaio.it