Pranzo verticale del blend laziale Malvasia e Trebbiano – Domenica 26 ottobre ore 11.00 @ARSIAL

Un pranzo speciale per celebrare i sapori autentici del Lazio e scoprire l’evoluzione di due grandi bianchi attraverso una degustazione verticale unica.
Il menù prevede:
- Antipasto di salumi e formaggi locali
- Fettuccine al ragù
- Verdure grigliate, cicoria ripassata e zucca al forno
Durante il pranzo degusteremo:
- 3 annate del Valle Fiara dell’Azienda Agricola Di Marzio, con la presenza del produttore Riccardo Del Frate
- 3 annate del Sei Gemme Bianco della Cantina del Tufaio
La degustazione sarà condotta dalla sommelier AIS Manuela Olivieri, che guiderà i partecipanti alla scoperta delle caratteristiche, dei profumi e dell’evoluzione di questi vini.
Costo: 45 €
Durata: 3 ore
Prenotazione obbligatoria al
(+39) 328 3139537 | Nicoletta

- DATA
- ORA
Alle ore 11.00
- COSTO
- LUOGO
Via Cancellata di Mezzo, 30
00039 Zagarolo – Roma (Italia)
- ORGANIZZATORE
NICOLETTA LORETI
TELEFONO: (+39) 328 3139537
EMAIL: info@cantinadeltufaio.it
1