Pranzo verticale del blend laziale Malvasia e Trebbiano @ARSIAL

Pranzo verticale del blend laziale Malvasia e Trebbiano @ARSIAL
23 Settembre 2025 Nicoletta Loreti

Pranzo verticale del blend laziale Malvasia e Trebbiano – Domenica 26 ottobre ore 11.00 @ARSIAL

Un pranzo speciale per celebrare i sapori autentici del Lazio e scoprire l’evoluzione di due grandi bianchi attraverso una degustazione verticale unica.

Il menù prevede:

  • Antipasto di salumi e formaggi locali
  • Fettuccine al ragù
  • Verdure grigliate, cicoria ripassata e zucca al forno

Durante il pranzo degusteremo:

  • 3 annate del Valle Fiara dell’Azienda Agricola Di Marzio, con la presenza del produttore Riccardo Del Frate
  • 3 annate del Sei Gemme Bianco della Cantina del Tufaio

La degustazione sarà condotta dalla sommelier AIS Manuela Olivieri, che guiderà i partecipanti alla scoperta delle caratteristiche, dei profumi e dell’evoluzione di questi vini.

Costo: 45 €
Durata: 3 ore

Prenotazione obbligatoria al
(+39) 328 3139537 | Nicoletta

  • DATA
Domenica 26 ottobre 2025

  • ORA

Alle ore 11.00

  • COSTO
45 €

  • LUOGO
Cantina del Tufaio
Via Cancellata di Mezzo, 30
00039 Zagarolo – Roma (Italia)

  • ORGANIZZATORE

NICOLETTA LORETI
TELEFONO: (+39) 328 3139537
EMAIL: info@cantinadeltufaio.it